Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
7. Снятие медовых корпусов и надставок после окончания главного взятка.
8. Сборка на зиму.
Из описанных методов пчеловождения видно, что каждый раз к частям улья, в которых выводятся, спариваются молодые матки или в которые подсаживаются молодые плодные матки, остается свободный доступ для проверки, уничтожения маточников и т.д., т.к. эти части стоят всегда сверху. Изолируются эти части ульев с помощью горизонтальных сетчатых перегородок, реек-закладок, которые служат доньями изолируемым частям. Прочитав или выучив эти методы, можно убедиться в том, что ни одна другая конструкция улья и методы пчеловождения в них не предоставляет столь эффективных возможностей для подготовки кадров пчеловодов, какие предоставляет улей для двухматочного содержания, т.к. при всех других конструкциях и методах помощник пчеловода разжигает дымокур, открывает-закрывает, приносит, подает и убирает. Здесь же помощник пчеловода всегда работает с пчелами, рядом с пчеловодом, приобретает опыт и пополняет знания.
Как отличить натуральный мед от фальсификации: 3 полезных лайфхака
Honeyfine подготовил лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Проверка текстуры
Натуральный мед должен иметь густую, сыровидную консист ...
Условия, необходимые для вывода маток
Для выведения пчелиных маток на центральной усадьбе фермы оборудуют комнату,
где будут выполняться работы по прививке личинок, отбору маточников, взвешиванию
маток, а при использовании термостатов ...
Заключение
Итак, что же ждет нас в будущем?
В докладе рабочей группы
межправительственной комиссии по изменению климата (Шанхай, 2001 год) приведено
семь моделей изменения климата в XXI веке. Основные вывод ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.