Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
В дуршлаге разложить марлю и поместить его на эмалированную полуторалитровую кастрюлю. Рядом поставить тарелку для отходов. Сначала нужно снять и выбросить сливки, покрытые молочным грибком, затем откинуть содержимое банки в дуршлаг. При этом жидкость просочится, а творог и яйца останутся. Теперь нужно проколоть яйца тупым концом толстой иглы, чтобы вылить жидкость. Пленочку с желтком выбросить. Полученный творог в марле подвесить над кастрюлей на 20 минут. Собранную жидкость процедить через шесть слоев марли и слить в бутылку, а творог выбросить. Хранить средство в холодильнике, перед употреблением взбалтывать. Принимать, не подогревая, 1 раз в день утром натощак по 30—50 мл. Курс лечения, до израсходования всего объема бутылочки, проводить 2 раза в год — весной и осенью.
При воспалении мочевых путей
рекомендуется использовать чай из цветков алтея (1 столовая ложка цветков на 1 стакан воды) с медом. Принимать по 1 столовой ложке несколько раз в день.
Предисловие
Пчеловодство — важная отрасль сельского хозяйства. Пчелы дают людям ценный продукт
питания — мед. Воск, вырабатываемый ими, — ценное сырье во многих отраслях промышленности.
Пчелиный яд, прополис ...
Карьера менеджера
Стратегия функционирования и развития любого предприятия (организации) немыслима без обращения к персоналу. Для того чтобы обеспечить эффективное функционирование предприятия, на нем должна быть сф ...
Условия, необходимые для вывода маток
Для выведения пчелиных маток на центральной усадьбе фермы оборудуют комнату,
где будут выполняться работы по прививке личинок, отбору маточников, взвешиванию
маток, а при использовании термостатов ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.