Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
Климат жаркой зоны охватывает экваториальное поле, к нему с севера и юга прилегают субэкваториальные пояса, тропические пояса, субтропические пояса. В Советском Союзе субтропический пояс представлен областью Закавказья, областью полупустынь и пустынь Средней Азии, а также горной Памиро-Алтайской областью. В эти области летом проникает тропический воздух, а виной воздух умеренных широт. В субтропических широтах климатические условия определяются резкой сезонной сменой циркуляции.
Акклиматизация человека к условиям жизни в жаркой Зоне Земли имеет свои особенности.
Солнечная жаркая погода характеризуется, прежде всего, тем, что возбуждающее действие солнечного света ослабляется детонизирующим действием повышенной температуры воздуха. Кроме того, прямое солнечное облучение окружающих предметов и тела человека способствует перегреванию, особенно при выполнении физической нагрузки или ослаблении приспособительных реакций, вызываемом теми или иными заболеваниями.
Условия, необходимые для вывода маток
Для выведения пчелиных маток на центральной усадьбе фермы оборудуют комнату,
где будут выполняться работы по прививке личинок, отбору маточников, взвешиванию
маток, а при использовании термостатов ...
Определение выхода основной продукции пчеловодства
Валовой мед. Этот показатель включает весь мед, который собрали пчелы на протяжении
пчеловодного сезона. Сюда относят товарный мед, сданный на склад хозяйства, а также
мед, оставленный пчелам для ...
Наращивание силы семей к медосбору
Ранее был подробно рассмотрен вопрос о продолжительности периода наращивания
силы семей к медосбору и о сроках начала этого процесса.
Для южных регионов, видимо, можно воспользоваться предложениями ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.