Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
Климат жаркой зоны охватывает экваториальное поле, к нему с севера и юга прилегают субэкваториальные пояса, тропические пояса, субтропические пояса. В Советском Союзе субтропический пояс представлен областью Закавказья, областью полупустынь и пустынь Средней Азии, а также горной Памиро-Алтайской областью. В эти области летом проникает тропический воздух, а виной воздух умеренных широт. В субтропических широтах климатические условия определяются резкой сезонной сменой циркуляции.
Акклиматизация человека к условиям жизни в жаркой Зоне Земли имеет свои особенности.
Солнечная жаркая погода характеризуется, прежде всего, тем, что возбуждающее действие солнечного света ослабляется детонизирующим действием повышенной температуры воздуха. Кроме того, прямое солнечное облучение окружающих предметов и тела человека способствует перегреванию, особенно при выполнении физической нагрузки или ослаблении приспособительных реакций, вызываемом теми или иными заболеваниями.
Изготовление ульев
Как уже было сказано выше, ульи можно изготовлять из разных материалов, однако
на сегодня самым распространенным материалом все же является древесина, поэтому
дальше мы будем рассматривать порядок ...
Материалы для изготовления пчеловодных изделий и их свойства
Материалы, применяемые при изготовлении ульев и пчеловодного инвентаря, могут
использоваться и для других столярных изделий.
Древесина, фанера, древесно-волокнистые плиты и синтетические материалы ...
Главный медосбор
Все работы, которые проводились с прошлой осени до главного медосбора, были,
по сути, направлены на решение одной задачи — создание сильных семей и приведение
их в такое состояние, при котором эти ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.