Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
Погрузка подставок на шасси их поворотом
Подставки на прицепе; две средних после прибытия на пасеку выдвигаются
Погрузка подставок задним ходом
Двухколесный фургон для временного проживания и откачки меда
Комплект крупногабаритного контейнера на 64 улья
Палатка для пчеловодческих целей
Схема размещения оборудования в палатке во время откачки меда: 1 – соты с медом, 2 – медогонка, 3 – пустые соты
Размещение оборудования в фургоне: 1 – прицепное устройство, 2 – дверь, 3 – кухонный уголок, 4 – откидной стол, 5 – двухэтажная кровать, 6 – откидной стол, 7 – платяной шкаф, 8 – окно
Двухвилочный укладчик для механического оперирования с ящиком
Обеспечение устойчивости магазиной подставки в откинутом положении при помощи металлической соединяющей полосы
Привязной ремень для крепления отдельных частей улья
Быстродействующий зажим
Различные металлические петли
Угловая накладка
Рукоятка для переноса ульев
Шасси прицепа для легковой машины для перевозки подставок
Простой прицеп на 30 ульев
Главный медосбор
Все работы, которые проводились с прошлой осени до главного медосбора, были,
по сути, направлены на решение одной задачи — создание сильных семей и приведение
их в такое состояние, при котором эти ...
Подготовка семей к зимовке
О важности своевременной и качественной подготовки пчелиных семей к зимовке было
сказано много, и никто не сомневается в том, что это именно так. Следовательно,
остается немного — превратить эти у ...
Интенсивное пчеловождение
В свое время величайший пчеловод нашей эпохи П.И. Прокопович сказал: «Управление
пчелами есть знание содержать каждое пчелиное семейство в надлежащем состоянии...
словом, знать и уметь все произво ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.