Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
Маковый мед.
Соберите нежные лепестки мака, высушите. В 250-граммовую банку меда добавьте 2 столовые ложки лепестков мака. Ежедневно съедайте по У чайной ложки макового меда и 1/2 чайной ложки этого меда отдайте своему партнеру. Наличие «витамина беременности» Е в маке делает его необходимым для тех, кто мечтает о детях.
Для гармоничного созревания и роста половых органов
, повышения защитных сил молодого организма измельчить 10 грецких орехов, добавить У2 стакана холодной кипяченой воды, дать постоять 2 часа, процедить, смешать с 2 чайными ложками меда. Принимать по 1 столовой ложке в течение дня.
Для повышения потенции
рекомендуется чай из столового уксуса с чесноком и медом. Для его приготовления нужно 7—10 зубков неочищенного чеснока проварить в чашке столового уксуса в течение 5 минут, добавить 1 чайную ложку меда. Пить ежедневно маленькими глотками. Следует заметить, что препараты с чесноком не рекомендуется принимать при беременности, острых заболеваниях желудка, кишечника, печени, почек, эпилепсии, избыточном весе, ожирении, индивидуальной непереносимости.
От автора
Книга, которую вы, мой уважаемый читатель, держите в руках, была задумана более
десяти лет назад, еще в конце прошлого века. В 1997 г. я издал первую книгу «Современные
технологии зимовки пчел», к ...
Аттестация племенных и пчелоразведенческих хозяйств и ферм
Для улучшения племенного дела в стране и повышения качества племенной продукции
пчеловодства 1 раз в 3 года проводят аттестацию племенных и пчелоразведенческих
хозяйств.
Для проведения аттестации ...
Осенний слет пчел
В последние годы участились случаи осенних слетов пчел, в результате которых
нормально подготовленные к зимовке семьи (в основном — сильные) по необъяснимым
пока причинам, как правило, в октябре п ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.