Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
Маковый мед.
Соберите нежные лепестки мака, высушите. В 250-граммовую банку меда добавьте 2 столовые ложки лепестков мака. Ежедневно съедайте по У чайной ложки макового меда и 1/2 чайной ложки этого меда отдайте своему партнеру. Наличие «витамина беременности» Е в маке делает его необходимым для тех, кто мечтает о детях.
Для гармоничного созревания и роста половых органов
, повышения защитных сил молодого организма измельчить 10 грецких орехов, добавить У2 стакана холодной кипяченой воды, дать постоять 2 часа, процедить, смешать с 2 чайными ложками меда. Принимать по 1 столовой ложке в течение дня.
Для повышения потенции
рекомендуется чай из столового уксуса с чесноком и медом. Для его приготовления нужно 7—10 зубков неочищенного чеснока проварить в чашке столового уксуса в течение 5 минут, добавить 1 чайную ложку меда. Пить ежедневно маленькими глотками. Следует заметить, что препараты с чесноком не рекомендуется принимать при беременности, острых заболеваниях желудка, кишечника, печени, почек, эпилепсии, избыточном весе, ожирении, индивидуальной непереносимости.
Условия, необходимые для вывода маток
Для выведения пчелиных маток на центральной усадьбе фермы оборудуют комнату,
где будут выполняться работы по прививке личинок, отбору маточников, взвешиванию
маток, а при использовании термостатов ...
От автора
Книга, которую вы, мой уважаемый читатель, держите в руках, была задумана более
десяти лет назад, еще в конце прошлого века. В 1997 г. я издал первую книгу «Современные
технологии зимовки пчел», к ...
Зимовка пчел
Современная научная мысль и практическая деятельность пчеловодов открыли много
новых тайн жизнедеятельности пчел, но проблема обеспечения надежной зимовки пчел
по-прежнему остается во многом не ре ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.